Краски FLAGMAN FARMA и FLAGMAN KINDER в ОМА по супер-цене!

01.07.2015
3b3748a81ea868310be850c4f7a21080.jpg
   С 01.07.2015 в гипермаркетах ОМА (Минск: ул. Ванеева, ул. Наполеона Орды; Гродно: ул. М.Горького) представлены новые уникальные материалы для внутренних работ FLAGMAN KINDER и FLAGMAN FARMA по эксклюзивным ценам.
   На протяжении июля и августа 2015 г. на представленные материалы FLAGMAN KINDER и FLAGMAN FARMA действуют скидки до -27%.
stelazhy.jpg
   Краски FLAGMAN KINDER и FLAGMAN FARMA – высококачественные интерьерные материалы с уникальными дополнительными SMART - свойствами.
kinder2.jpg
kinder.jpg 
farma1.jpg
farma.jpg
   Инновационные интерьерные материалы FLAGMAN применяются для получения благородных матовых поверхностей, подвергающихся повышенной механической нагрузке. Материалы соответствуют наивысшим (первому и второму) классам влажного истирания в соответствии с СТБ ISO 13300. Несмотря на матовую поверхность, обычные бытовые загрязнения очень легко удаляются без изменения цветового оттенка покрытия, в том числе с помощью дезинфицирующих водных средств.
promo.jpg
kolerovka.jpg   Материалы FLAGMAN KINDER и FLAGMAN FARMA колеруются автоматической компьютерной колеровкой ТОН В ТОН по каталогам МАV и др., а также вручную универсальными колеровочными пастами.
   Рядом со специализированными фирменными стеллажами промоутеры предприятия MAV всегда готовы наглядно продемонстрировать потребителям на выкрашенных образцах продукции преимущества FLAGMAN KINDER и FLAGMAN FARMA, а также дать совет по выбору и нанесению всего ассортимента продукции FLAGMAN.
   Дополнительно информацию можно посмотреть по ссылкам:
Приглашаем Вас в ОМА за уникальными интерьерными материалами FLAGMAN по специализированным ценам!

Возврат к списку

Для заказа продукции вы можете:

Позвонить в отдел приема заказов: (495) 644-51-24
Заказать продукцию по телефону в отделе продаж: (495) 644-51-24

Посетить одну из точек продаж в вашем городе;